본문
Detail view
스톰 컨백션 오븐- 제품특징 및 사양
- 주요 부속을 유럽에서 수입, 조립한 제품이며 국내 보급률 1위의 오븐입니다.
- 바게트, 하드롤, 쿠키, 파이 등 유럽빵을 구울 수 있는 최상의 오븐입니다.
- 내부 팬이 시간별로 좌우 회전하도록 설계 됨으로써 제품색상이 균일합니다.
- 정확한 온도 감지 및 PCB 조작판에 의해 작업이 쉽고 편리합니다.
- 고급스런 디자인과 최상의 성능으로 업계에서 최고의 호평을 받고 있습니다.
제품 | ![]() |
||||
구분/모델명 | HCV-5(5단) | HCV-8(8단) | HCV-10(10단) | HCV-8(하부발효기) | STAND-8(하부받침대) |
---|---|---|---|---|---|
TRAY 수용능력 | 1매 X 5단 = 5매 | 1매 X 8단 = 8매 | 1매 X 10단 = 10매 | 2매 X 6단 = 12매 | 2매 X 8단 = 16매 |
외형규격(mm) | 800 x 1,140 x 670 | 800 x 1,140 x 1,070 | 800 x 1,140 x 900 | 800 x 1,100 x 930 | - |
전압 및 전력 | 330V 3P/9.5KW | 330V 3P/18KW | 330V 3P/18KW | 220V 2P/2.2KW | - |
오븐 유효 온도 | 실온~300도 | 실온~300도 | 실온~300도 | - | - |
주문제작품 | - | - | - | 실온~70도, ~90% | - |
필수사항 | 급수배수 라인 필요함 | 서랍식 랙크형 |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.