본문
Detail view
제품특징 및 사양 / SJCOP-1004
- 데크 오븐, 컨벡션 오븐, 발효기, 랙크를 하나로 통합하여 공간을 최대로 활용할 수 있는 다기능 복합 오븐입니다.
- 소규모 매장, 카페 및 냉동생지 취급 점포에 적합합니다.
- 각종 빵, 케이크, 파이, 바게트 등 모든 제품의 생산이 가능합니다.
제품특징 및 사양 / SJPDO-202
- 상부 2단은 오븐, 하부는 발효실로 구분되어 있습니다.
- 발효 및 굽기를 동시에 할 수 있어 냉동생지 전문점 등 체인점포에 적합한 오븐입니다.
- 각종 빵, 케이크, 파이, 바게트 등 모든 제품의 생산이 가능합니다.
- 좁은 공간에 설치 가능하므로 소형 점포에 유리합니다.
제품 | ||
구분/모델명 | SJCOP-1004 | SSJPDO-202 |
---|---|---|
외형규격(mm) | 1,275x1,140x1,850 | 1,275x905x1,850 |
TRAY 수용능력 | 데크오븐 : 2매 X 1단 = 2매 / 컨벡션오븐 :1매 X 5단 = 5매 / 발효기 : 1매 X 13단 =13매 | 데크오븐 : 2매 X 2단 = 4매 / 컨벡션오븐 : 2매 X 6단 = 12매 |
TRAY 규격 | 400 X 600mm | 400 X 600mm |
전압 및 전력 | 380V 3P + 1N /13.8KW + 220V 2P /2.2KW | 380V 3P + 1N /13.8KW + 220V 2P /2.2KW |
오븐유효온도 | 실온 ~ 300도 | |
발효기온도 / 습도범위 | 실내온도 ~ 70도 / 실내습도 ~90% | |
필수사항 | 급수배수 라인 필요함 | 급수 라인 필요함 |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.